couteau japonais tojiro
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Devise :

Un couteau pour chaque utilisation, telle est la philosophie du cuisinier.

En cuisine, les couteaux sont les premiers outils qui vont vous aider à la préparation et à la découpe des aliments.

Ils doivent donc être choisis avec soin en fonction du type de cuisine que vous pratiquez (plutôt orientée viande, légumes ou poisson).

Et parce qu’un couteau à une utilisation précise, il faut le choisir pour l'usage auquel il à été destiné.

Afin de vous aider à choisir le type de lame du couteau que vous allez utiliser, voici un récapitulatif des différentes formes de couteaux ainsi que leurs utilisations.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


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