couteau japonais tojiro
Err

Votre panier : 0,00 €
Devise :
 
RANGEMENT
 

Le rangement et le transport des couteaux de cuisine est un point très important du point de vue sécurité, et entretien du tranchant et donc du couteau.

Il est fortement déconseillé d'entreposer des couteaux dans des tiroirs "fourre tout" ou les tranchants s'entrechoquent et s'émoussent donc plus rapidement, et ou il est courant de se couper en cherchant le couteau que l'on s'apprête à utiliser.

 

Nous vous conseillons donc pour une utilisation courante les barres aimantées, et les blocs bois.

Les 2 sont à disposer au plus prés de votre plan de travail pour une utilisation aisée.

Ils vous garantiront une durée de vie accrue de vos couteau, en plus d’une simplicité d’utilisation.
 
Pour le transport de vos couteaux, une malette spécifique et renforcée est indispensable pour des déplacements en toute sécurité.
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


Couteaux d'office japonais Pierre à affuter Couteaux Tojiro
Couteaux à Sushi Couteaux Céramique Couteaux Kai
Couteaux Santoku Coffret de couteaux Couteaux Chroma
Couteaux de chef Couteaux de table Couteaux Kanetsune
Couteaux Deba Couteaux cuisine enfant Couteaux Michel Bras