| |  Petit couteau d'office Kyocera en céramique lame blanche avec bout arrondi.
Manche ergonomique noir.
Le plus petit et le plus utilisé des couteaux de cuisine, à lame courte et peu large, pour éplucher les légumes et fruits, et effectuer tous les petits travaux.
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| | |  Couteau d'office 11 cm Kyocera en céramique,
Lame blanche avec bout arrondi et affuté.
Manche ergonomique noir.
Le plus polyvalent de cuisine, à lame peu large, pour éplucher les légumes et fruits, et effectuer tous les petits travaux.
A mi-chemin entre le couteau d'office et le couteau utilitaire.
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| | |  Couteau universel 13 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau utilitaire bon à "tout faire“ de la cuisine, ce couteau est doté d’une lame très polyvalente.
La forme de lame la plus vendue chez Kyocera. |
| | |  Couteau de chef 14 cm Kyocera en céramique.
Lame blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau de chef dont la forme n'est pas sans rappeler celle du "santoku".
Couteau haut permettant les émincés sur planche.
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| | |  Couteau chef 16 cm Kyocera en céramique,
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau de chef dont la forme n'est pas sans rappeler celle du "santoku".
Couteau haut permettant les émincés sur planche ainsi que les longues découpes.
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| | |  Couteau chef 18 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée.
Manche ergonomique noir.
Couteau long et plus effilé que les autres chefs.
Permet les longues découpe de viande, poisson.
Ainsi que les émincés sur planche.
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