couteau japonais tojiro
Err

Votre panier : 0,00 €
Devise :
Le plus grand choix de couteaux japonais
Rechercher Votre Panier

COUTEAU A SUSHI

Pouvant aussi s'appeler Yanagiba ou Sashimi, le couteau à sushi est un incontournable de la cuisine japonaise.
Lame longue et asymétrique (affûtée sur une face), il permet la découpe des filets de poissons crus et des sushis, et autres mets japonais.
Une lame de 18 à 30 cm permet de faire de très belles coupes avec une grande précision.
Nous vous conseillons pour un usage courant l'utilisation d'une lame de 24 cm, les professionnels eux utilisent parfois des lames jusqu'à 30 cm.
28,00 €(31,96 CHF)
COUTEAU SASHIMI 21 CM JAKU TRADITIONCouteau sashimi 21 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
33,29 €(38,00 CHF)
En Stock
COUTEAU FILET DE SOLE 18 CM KAI WASABI BLACKCouteau filet de sole 18 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Lame flexible
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
35,00 €(39,95 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 15 CM KAI WASABI BLACKCouteau à sushi Yanagiba 15 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
Couteau à sushi aussi maniable qu'un couteau utilitaire.
42,00 €(47,94 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 21CM KAI WASABI BLACKCouteau à sushi Yanagiba 21 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
45,00 €(51,37 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KAI WASABI BLACKCouteau à sushi Yanagiba 24 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
50,00 €(57,07 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 18 CM KAI MAGOROKUCouteau Yanagiba de Kaï Magoroku.
Lame de 18 cm biseautée.
Longueur totale 31 cm.
Acier MV acier inox poli.
Manche : Bubinga Red wood.
Lame courte excellente pour petites découpe et initiation.
55,00 €(62,78 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KAI MAGOROKUCouteau Yanagiba de Kaï Mogoroku.
Lame de 21 cm biseautée.
Longueur totale 34 cm.
Acier MV acier inox poli.
Manche : Bubinga Red wood.
62,00 €(70,77 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KAI MAGOROKU Couteau Yanagiba de Kaï Mogoroku.
Lame de 24 cm biseautée.
Longueur totale 37 cm.
Acier MV stainless stell.
Manche : Red wood.
85,00 €(97,03 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 21 CM KANETSUMECouteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
90,00 €(102,73 CHF)
En Stock
COUTEAU JAPONAIS A SUSHI  21 CM TOJIRO ZENCouteau à sushi, sashimi Tojiro zen
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
98,00 €(111,86 CHF)
COUTEAU SASHIMI 21 CM HAIKU DE CHROMACouteau Sashimi 21 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
Lame à émouture asymétrique.
105,00 €(119,85 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 24 CM KANETSUNECouteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


Couteaux d'office japonais Pierre à affuter Couteaux Tojiro
Couteaux à Sushi Couteaux Céramique Couteaux Kai
Couteaux Santoku Coffret de couteaux Couteaux Chroma
Couteaux de chef Couteaux de table Couteaux Kanetsune
Couteaux Deba Couteaux cuisine enfant Couteaux Michel Bras