couteau japonais tojiro
Err

Votre panier : 0,00 €
Devise :
Le plus grand choix de couteaux japonais
Rechercher Votre Panier

CISEAUX DE CUISINE

Outil indispensable pour de nombreuses taches culinaires, les ciseaux de cuisine sont à tort souvent choisis sans attention.
Pourtant ils dépannent à merveille dans de nombreux cas, et sont en plus devenus presque indispensable dans la cuisine "moderne" à cause des nombreux emballages.
Les ciseaux méritent donc d'être choisis avec rigueur, le savoir faire japonais est une nouvelle fois mis à l'honneur pour des outils tranchants.
Sachez que les modèles tout inox ont la faveur des utilisateurs attachés à l’hygiène des outils de coupe.
14,50 €(16,31 CHF)
CISEAUX JAPONAIS "HATSURU"Ciseaux japonais de cuisine avec montage traditionnel.
Parfaitement ambidextre, ces ciseaux avec lames en acier au carbone (non inox) vous seront très utiles pour les découpes de fines herbes, et les taillages de précisions.
35,00 €(39,38 CHF)
CISEAUX DE CUISINE KAI SELECTCiseaux de cuisine Kai Select.
Forme ambidextre droitier / gaucher avec prise de main ergonomique..
Les lames disposent de micro-dents qui permettent de bien maintenir la matière à couper.
Lame de 3 mm en acier inox.
Vis prévue pour démontage et nettoyage aisé.
38,00 €(42,75 CHF)
CISEAUX DE CUISINE TOJIRO INOX Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Ressort intégré à la vis afin de garder les lames toujours en contact.
Une référence en cuisine gastronomique.
40,00 €(45,00 CHF)
CISEAUX A HERBES KAI SHUNCiseaux à herbes Kai Shun.
Forme ambidextre droitier / gaucher avec prise de main ergonomique..
Lames de 5 cm courtes et maniables pour une découpe aisée des herbes.
Tranchant inversé sur la base pour la découpe des petites branches
Lame de 3 mm en acier inox.
Vis prévue pour démontage et nettoyage aisé.
85,00 €(95,63 CHF)
CISEAUX DE CUISINE TOJIRO PRO INOX Ciseaux de cuisine Tojiro inox.
Forme ambidextre droitier / gaucher.
Lames tranchantes et pointue pour les découpes de précision.
Possibilité de pince à crustacés.
Branches démontables pour un nettoyage facilité.
Le must des ciseaux de cuisine, utilsé dans les brigades les plus prestigieuses.

 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


Couteaux d'office japonais Pierre à affuter Couteaux Tojiro
Couteaux à Sushi Couteaux Céramique Couteaux Kai
Couteaux Santoku Coffret de couteaux Couteaux Chroma
Couteaux de chef Couteaux de table Couteaux Kanetsune
Couteaux Deba Couteaux cuisine enfant Couteaux Michel Bras