| |  Couteau Gyuto 18 cm Jaku tradition (couteau de chef);
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel |
| | |  Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 27 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
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| |  Couteau chef 20 cm Kai Wasabi Black.
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
| | |  Couteau chef 18 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne |
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| |  Couteau de chef 15 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
| | |  Couteau chef 21 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène |
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| |  Couteau chef 18 cm Tojiro DP PLEIN MANCHE
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite éco-respectueux |
| | |  Couteau de chef avec lame de 18 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 18 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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| |  Couteau de chef 18 cm Kanetsune
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood |
| | |  Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
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| |  Couteau chef 20 cm lame alvéolée Chroma haiku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 31 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : honoki traité |
| | |  Couteau de chef avec lame de 21 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 21 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
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