couteau japonais tojiro
Err

Votre panier : 0,00 €
Devise :
Le plus grand choix de couteaux japonais
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX "TRANCHEUR"

Couteau à lame longue et mince, dont on se sert pour couper la viande et le poisson en fine tranche . Convient également au sushi.
45,99 €(48,89 CHF)
COUTEAU A TRANCHER 23 CM KAI WASABI BLACKCouteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
58,00 €(61,66 CHF)
COUTEAU TRANCHEUR 20CM  KAI MAGOROKUCouteau Trancheur Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
65,00 €(69,10 CHF)
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 24 CM JAKU FORGECouteau trancheur 24 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne
74,92 €(79,65 CHF)
En Stock
Couteau sujihiki 21 cm Tamahagane Wa
Longueur de lame : 21 cm
Poids : 107 g
Acier : Molybdène Vanadium
Dureté : 58 1 ± 1 HRC
Manche : octogonal en polypropylène
79,17 €(84,17 CHF)
COUTEAU YANAGIBA 26 CM HAIKU DE CHROMACouteau "yanigiba" 26 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 26 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
80,00 €(85,05 CHF)
COUTEAU YAXELL "MON" - TRANCHEUR 15 CMCouteau à trancher Monde Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

82,50 €(87,71 CHF)
COUTEAU À DÉCOUPER 20 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A. PORSCHECouteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
84,92 €(90,28 CHF)
En Stock
Couteau sujihiki 24 cm Tamahagane Wa
Longueur de lame : 24 cm
Poids : 116 g
Acier : Molybdène Vanadium
Dureté : 58 1 ± 1 HRC
Manche : octogonal en polypropylène
85,00 €(90,36 CHF)
En Stock
COUTEAU JAPONAIS A TRANCHER 21 CM TOJIRO ZENCouteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
85,00 €(90,36 CHF)
KASUMI TITANIUM TRANCHEUR 20 CMCouteau à trancher "Kasumi Titanium".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium".
Manche ergonomique en polypropylène.
85,00 €(90,36 CHF)
En Stock
COUTEAU JAPONAIS FILET DE SOLE / TRANCHEUR 18 CM TOJIRO DP SERIECouteau utilitaire 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :18 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
85,00 €(90,36 CHF)
Disponible sous 15 jours
COUTEAU TRANCHEUR 18 CM KAI VINTAGECouteau à trancher de la série Kai VIntage.
Lame de 18 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


Couteaux d'office japonais Pierre à affuter Couteaux Tojiro
Couteaux à Sushi Couteaux Céramique Couteaux Kai
Couteaux Santoku Coffret de couteaux Couteaux Chroma
Couteaux de chef Couteaux de table Couteaux Kanetsune
Couteaux Deba Couteaux cuisine enfant Couteaux Michel Bras