couteau japonais tojiro
Err

Votre panier : 0,00 €
Devise :
Le plus grand choix de couteaux japonais
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX A LEGUMES

Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle".
C'est le traditionnel couteau à légumes.
Sa forme haute en fait un parfait couteau à émincer sur planche,
Alors que sa forme large sur tout la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.
22,00 €(24,75 CHF)
COUTEAU USUBA 17 CM JAKU TRADITIONCouteau Usuba 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17cm
Longueur total :30 cm
Acier : inox
Dureté : 55 ± 1 HRC
Manche : bois naturel
32,00 €(36,00 CHF)
COUTEAU USUBA 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHESCouteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
37,63 €(42,34 CHF)
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM KAI WASABI BLACKCouteau de cuisine Nakiri 16,5 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier :inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
50,00 €(56,25 CHF)
COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 16.5 CM JAKU FORGECouteau Nakiri 16.5 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 16.5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
55,00 €(61,88 CHF)
En Stock
COUTEAU JAPONAIS TOJIRO - GAMME YASUKI SHIROGAMI - NAKIRI 15 CMCouteau nakiri avec lame de 15 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
58,00 €(65,25 CHF)
COUTEAU JAPONAIS TOJIRO - GAMME YASUKI SHIROGAMI - NAKIRI 16.5 CMCouteau nakiri avec lame de 16.5 cm Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 16.5 cm en acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
60,00 €(67,50 CHF)
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM  KAI MAGOROKUCouteau Nakiri 16,5 cm Kai Magoroku
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
70,00 €(78,75 CHF)
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM TOJIRO DP PLEIN MANCHECouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro plein manche
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
75,00 €(84,38 CHF)
COUTEAU A LEGUMES 15 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A PORSCHECouteau à légumes Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 150 mm.
Longueur totale 285 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
78,00 €(87,75 CHF)
COUTEAU NAKIRI 16,5 CM KANETSUNE 3 COUCHES VG10Couteau de chef 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : San Maï VG10 3 couches
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : Pakka wood
85,00 €(95,63 CHF)
En Stock
COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 16,5 CM TOJIRO ZENCouteau Nakiri 16,5 cm Tojiro Zen
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29,5 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
89,50 €(100,69 CHF)
COUTEAU JAPONAIS NAKIRI 14 CM - GLOBAL GS-SERIES GS5Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 14 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


Couteaux d'office japonais Pierre à affuter Couteaux Tojiro
Couteaux à Sushi Couteaux Céramique Couteaux Kai
Couteaux Santoku Coffret de couteaux Couteaux Chroma
Couteaux de chef Couteaux de table Couteaux Kanetsune
Couteaux Deba Couteaux cuisine enfant Couteaux Michel Bras