| |  Couteau à découper Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 120 mm.
Longueur totale 255 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
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| | |  Couteau à ouvrir les huîtres Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 60 mm.
Longueur totale 185 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
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| |  Couteau à fromage / tomates type 301 design by F.A. Porsche.
Lame de 120 mm.
Longueur totale 240 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Pointe "2 pics "pour le fromage.
Tranchant denté pour la découpe de fruits et légumes à peau dure (tomates, pommes).
Finition brossée |
| | |  Couteau filet de sole Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame flexible de 190 mm.
Longueur totale 315 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
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| |  Couteau à tomates 125 mm KYOCERA en céramique lame noire avec bout arrondi et affûté.
Manche ergonomique.
Le tranchant est micro-denté (4 dents par millimètre), facilitant la découpe de fruits et légumes à peau dure (tomates, aubergines, pommes...)
La céramique noire est 30 % plus résistante que la céramique blanche.
Tout en en gardant la même souplesse.
La couleur noire est donnée grâce à un traitement thermique supplémentaire, et à un ajout de graphite.
Livré avec protège lame offert.
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| | |  Couteau à jambon / saumon Type 301 design by F.A. Porsche.
Lame flexible de 300 mm.
Longueur totale 435 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
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| |  Couteau à tomates Kai shun
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
| | |  Couteau à jambon et saumon Kai shun classic
Longueur de lame : 30 cm flexible
Longueur total : 44 cm
Acier : VG10
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : pakka wood |
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| |  Couteau batte / hachoir Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affuté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
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