| |  Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 23 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène.
Emouture asymétrique. |
| | |  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
| | |  Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, acier doux sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène |
| | |  Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune.
Longueur de lame : 15 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : white steel et acier doux.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène
Emouture asymetrique |
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