| |  Couteau d'office Mon Yaxell.
Lame de 80 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau d'office Mon Yaxell.
Lame de 120 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau à trancher Monde Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau à trancher Mon Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau de chef Mon Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau santoku Mon Yaxell.
Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau à trancher Mon Yaxell.
Lame de 255 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau de chef Mon Yaxell.
Lame de 255 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|