| |  Couteau à steak Ran Yaxell.
Lame de 113 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau d'office Ran Yaxell.
Lame de 120 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau à tomates Ran Yaxell.
Lame de 140 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau à trancher Ran Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau à trancher Ran Yaxell.
Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau à filet de sole Ran Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau de chef Ran Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau santoku Ran Yaxell.
Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau de chef alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 200 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| | |  Couteau santoku alvéolé Ran Yaxell.
Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau de chef Ran Yaxell.
Lame de 255 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
| |