couteau japonais tojiro
Err

Votre panier : 0,00 €
Devise :
Le plus grand choix de couteaux japonais
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU YANAGIBA 26 CM HAIKU DE CHROMA

74,00 €(84,27 CHF)
Ajouter au Panier
COUTEAU YANAGIBA 26 CM HAIKU DE CHROMALe traditionnel couteau à émincer japonais.Pour émincer finement le poisson et la viande grace à sa lame longue et mince ,ce couteau est particulièrement indiqué pour la coupe en tranches très fines,spécialement pour la préparation de sushi et du sashimi.
Ce couteau assure une coupe d'une précision chirurgicale,propre et lisse.
La longueur et la forme du tranchant permettent une coupe exceptionnellement longue.
 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


Couteaux d'office japonais Pierre à affuter Couteaux Tojiro
Couteaux à Sushi Couteaux Céramique Couteaux Kai
Couteaux Santoku Coffret de couteaux Couteaux Chroma
Couteaux de chef Couteaux de table Couteaux Kanetsune
Couteaux Deba Couteaux cuisine enfant Couteaux Michel Bras