| |  Couteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène |
| | |  Couteau Trancheur Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood |
|
| |  Couteau trancheur 24 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne |
| | | Couteau sujihiki 21 cm Tamahagane Wa
Longueur de lame : 21 cm
Poids : 107 g
Acier : Molybdène Vanadium
Dureté : 58 1 ± 1 HRC
Manche : octogonal en polypropylène |
|
| |  Couteau "yanigiba" 26 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 26 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
|
| | |  Couteau à trancher Monde Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
|
|
| |  Couteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. |
| | | Couteau sujihiki 24 cm Tamahagane Wa
Longueur de lame : 24 cm
Poids : 116 g
Acier : Molybdène Vanadium
Dureté : 58 1 ± 1 HRC
Manche : octogonal en polypropylène |
|
| |  Couteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène |
| | |  Couteau à trancher "Kasumi Titanium".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium".
Manche ergonomique en polypropylène. |
|
| |  Couteau utilitaire 18 cm Tojiro dp série
Longueur de lame :18 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite |
| | |  Couteau à trancher de la série Kai VIntage.
Lame de 18 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
|
|