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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT Office 9 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT Utilitaire 13 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT chef 16 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT Chef 20 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT Santoku 18 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT Trancheur 24 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT à pain 22 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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Couteau Japonais Miyabi 6000MCT chef 24 cm.
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2).
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
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| 1.394,35 €(1.503,41 CHF) (-9,96%) 1.255,50 €(1.353,70 CHF) | 
Offre sur gamme de couteau Japonais Miyabi 6000MCT comprenant :
- Un couteau d'office 9 cm
- Un couteau utiitaire 13 cm
- Un couteau de chef 16 cm
- Un couteau de chef 20 cm
- Un couteau de chef 24 cm
- Un couteau Santoku 18 cm
- Un couteau à trancher 24 cm
- Un couteau à pain 22 cm
Lame : acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)
Dureté : 63 HRC
Finition : "Tsuchime" (martelée)
Les lames ont reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manches : Cocobolo PakkaWood avec rivet mosaïque ergonomique.
Prix des couteaux au détail : 1394,35 €
Prix de l'offre sur gamme de couteau Japonais Miyabi 6000MCT : 1255,50 €
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