couteau japonais tojiro
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MIYABI 7000MC

Traditionnellement les couteaux japonais sont faits d'acier ou de carbone. Ils sont extrêmement tranchants, mais ils requièrent un nettoyage et un huilage quotidien afin de prévenir la corrosion.

Les couteaux en acier inoxydable se doivent d'être aussi tranchants et aussi dures que les couteaux en acier ou au carbone jusqu'à l'avènement de l'aggloméré d'acier en microcarbures MC66.

La lame triple couche, au cœur aggloméré d'acier aux microcarbures MC66 ultradur, est dotée d'un tranchant extrême qui dure dans le temps. Sa dureté exceptionnelle atteint 66 sur 66 sur l'échelle de Rockwell. Le cœur est encapsulé dans des couches d'acier inoxydable, ce qui permet une protection optimale contre la corrosion et le bris.
158,03 €(179,97 CHF)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 7000MC UTILITAIRE 16 CMCouteau Japonais Miyabi 7000MC utilitaire 16 cm.
Lame de 16 cm en acier MC66.
Manche traditionnel en micarta avec insert en acier inoxydable.
195,00 €(222,07 CHF)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MIYABI 7000MC CHEF 20 CMCouteau Japonais Miyabi 7000MC chef 20 cm.
Lame de 20 cm en acier MC66.
Manche traditionnel en micarta avec insert en acier inoxydable.
 

 

Le site www.japaneseknives.ch est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine japonais, accessoires d’affûtage et culinaire, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoise. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24 h  sur 24 et 7j sur 7.

 


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