| |  Pince à arrêtes Global gamme GS-SERIES
D'une longueur de 12 cm en acier cromova au vanadium.
Pince à arrêtes forgée en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| | |  Pincette à arêtes CHROMA.
Afin de retirer les arêtes sur les filets de poisson avant la découpe en sushis, sashimis .
Inox alimentaire (lave vaisselle possible).
Longueur totale 14 cm. |
| | |  Pincette à arêtes KAI design "profil".
Ergonomie et design novateur.
Afin de retirer les arêtes sur les filets de poisson avant la découpe en sushis, sashimis .
Inox alimentaire (lave vaisselle possible).
Longueur totale 14 cm.
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| | |  Pince à arêtes Tojiro PRO,
Acier inox 18/10.
Manche finition satinée de 115 mm.
Une pièce à la finition exceptionnelle.
La pince la plus utilisée dans les sushis, et restaurants japonais.
Sa forme permet une parfaite préhension, et ses mords sont d'une grande précision. |
| | |  Pince à arrêtes Global gamme GS-SERIES
En acier cromova au vanadium.
Pince à arrêtes forgée en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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